cassonade, biscuits de sésame

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

levure

 

5g

 

sucre blanc doux

 

5g

 

 Cassonade de sel de sésame adjuvant sésame chauffé 30g 30g 240g blanc de l'huile 80g 2 g

 Cassonade, biscuits au sésame 1 pratique toutes sortes de préparation matérielle.

2 levure et le sucre dans un bol, l'eau chaude pour se dissoudre.

3 levure dans l'eau de la farine, mélanger en floc.

4 pétrir la pâte à la main.

5 couverture propre et humide, fermenté pendant 20 minutes.

6 sésame retiré de la bouteille dans le bol.

sel 7 ajouter, l'huile de sésame de rechange agitation douce.

8 sésame blanc versé dans la poêle, faire frire une décoloration légèrement jaune hors Huosheng de veille.

9 fait bon pain, mis sur le panneau.

Après malaxage 10 gaz d'échappement dans un gros rouleau.

11 Propagation du sésame accordé.

12 saupoudrez de sucre brun.

A partir d'un 13, tandis que le curling traction, la croissance du volume.

14 coupé en petits sous-agents avec des couteaux.

Petite sous-agent 15 pour serrer les extrémités, après écrasement de l'eau de la brosse.

16 brosse côté de l'eau, mettre les graines de sésame dans un bol recouvert de graines de sésame dans la poêle avec une feuille d'aluminium asphaltée.

Après le préchauffage du four 17, dans la poêle, à 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti 25 minutes.

18 la figure fini.

19 la figure fini.

Tianma air longane oeuf
Précédent
Maison de petites boules de poulpe
Prochain
nougat aux arachides
salade de chou râpé
Le miel porc sac de fèves
Petit Fen Chang soupe de conserves au vinaigre
nectar Yoji
boulettes Faire cuire
poulet rouge
Orecchiette patate douce pourpre
arachides huile de soja
Orange parfumée brioches à la cannelle de cassonade
gâteau petit-déjeuner
racine de lotus de l'eau salée côtes mijoté