étape 1
poudre large à l'avance du jour au lendemain Paoshangétape 2
poulet frais une heure d'avance de la bulle, le milieu plusieurs changements d'eau, enlever et de sauvegarde de vidange, un pot ouvert poissons d'eau froide recommandations congeléesétape 3
Pot d'huile dans le sucre candi dans un petit feu frit ambreétape 4
Versez les sautés de poulet, mettre la cuisson du vin, le gingembre stir fry de poisson, mettre la sauce de soja vinaigre sauce soja sauce soja couleur parfumée surétape 5
Quelques morceaux de poulet dans l'eau, l'eau peut mettre un peu plus de poudre large absorbant, l'oignon noeud, dans la poudre large, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter le poulet Shulan, pour ramasser le gingembre, sel ajouter au goût , tourner la sauce feuétape 6
poudre large caoutchouteuse poulet Shulan savoureux!