farine tout usage
100 g
sucre
15g
L'huile de maïs
25g
eau
50 g
Accessoires pâtisserie Montant droit de haricots rouges de la farine d'huile de maïs 60g Chrysanthème rouge gâteaux de pâte de haricots pratique dans une farine tout usage, la farine de gâteau, le sucre était aussi bonne 2 Matériau de l'eau et la peau d'huile sont mélangés dans un sac de stockage de la croûte de pâte chargées dans le réfrigérateur pendant une heure. Papier huile d'eau: 100 g de farine, 25 g d'huile de maïs, 15 grammes de sucre, 50 grammes d'eau, de la pâtisserie: 60 g de farine de gâteau, 25 g d'huile de maïs 3 pâte réfrigérée ont été divisés en neuf blessés 4 par appartement poche à douille aliquote d'huile de la peau 5 fermé crispée tout enveloppé 6 prise par une languette de croissance du rouleau de pâte plat 7 de haut en bas vers le haut rouleau, fermé, le couvercle 10 minutes enveloppement táng 8 Tout bon volume, couvrir d'une pellicule plastique Xing dix minutes Une portion aliquote de pâte 9 par Xing Long rouleau plat laminé à nouveau Les 10 volumes couvrent d'une pellicule plastique et une bonne dizaine de minutes Xing 11 pâte de haricots rouges 12 aliquote de pâte est pressée avec un pouce, de sorte que les deux ailes intermédiaires, en appuyant sur le grain de pellicule d'emballage à plat coller couvercle manchette quinze minutes Xing 13 fermé vers le bas symétrique par cercle roulant en douceur avec des ciseaux pour couper le couteau 4, reliée à la partie intermédiaire 14 et ensuite tous les deux la lame de coupe intermédiaire 2, 12 pour chaque rabat tourné de 90 degrés essorer, en forme de marguerite Chrysanthemum plaqué en 15 gâteaux bâche casserole, la brosse milieu jaune d'oeuf, saupoudrez un peu de sésame noir 16 dans le milieu four préchauffé à 200 degrés 20 minutes Transfert à une plaque 17 sorti