croissants Jam

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

levure

 

3g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

1 g

 

beurre

 

20g

 

 montant droit Accessoires

 croissants Jam pratique 1 Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre

2 même bande de frottement est tombé à la phase d'expansion, à savoir, peut être tiré hors du film est pas parfaite.

3 beurre ramolli ajouté, a continué à baisser complètement même avec le stade frottement, à savoir, peut être tiré sans casser le film de gant transparent.

Groupe 4 fermentation jusqu'à capuchon

5 fermentation deux fois plus grande, avec un doigt piquez le rebond ne s'effondre pas, la fermentation est terminée.

Après que le gaz d'échappement 6 dans la même taille que la pâte a été laissé au repos bouchon dix minutes

Prendre un rouleau de pâte en une forme rectangulaire 7

8 enroulé de haut en bas

9 en forme de larme torsadée

Cette forme 10 par laminage mince

confiture 11 de la brosse

12 coupe bas

Saisir les deux angles 13 coupe, enroulé à partir du fond en forme de corne.

14 fermentation de capuchon

15 à deux fois plus grand

16 Brosse oeuf

17 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 15 minutes.

18 Ceci est tout à fait Meng Meng da cornes de celui-ci

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Mangue coco riz noir Lu
les carottes de laitue
[Original] à partir de riz boisson d'arachide citrouille - à partir
soupe aux choux de patate douce
gâteaux de pâte de haricot rouge chrysanthème
aubergine émincée
laitues de salive article Inoguchi
roses thé longanes
Oeuf tarte entier et bleuets
Crevettes épicées
Algues wonton de crevettes
poulet au curry carotte