Haute farine de gluten
250g
levure
3g
ufs
1
sucre
50 g
sel
1 g
beurre
20g
montant droit Accessoires croissants Jam pratique 1 Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre 2 même bande de frottement est tombé à la phase d'expansion, à savoir, peut être tiré hors du film est pas parfaite. 3 beurre ramolli ajouté, a continué à baisser complètement même avec le stade frottement, à savoir, peut être tiré sans casser le film de gant transparent. Groupe 4 fermentation jusqu'à capuchon 5 fermentation deux fois plus grande, avec un doigt piquez le rebond ne s'effondre pas, la fermentation est terminée. Après que le gaz d'échappement 6 dans la même taille que la pâte a été laissé au repos bouchon dix minutes Prendre un rouleau de pâte en une forme rectangulaire 7 8 enroulé de haut en bas 9 en forme de larme torsadée Cette forme 10 par laminage mince confiture 11 de la brosse 12 coupe bas Saisir les deux angles 13 coupe, enroulé à partir du fond en forme de corne. 14 fermentation de capuchon 15 à deux fois plus grand 16 Brosse oeuf 17 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 15 minutes. 18 Ceci est tout à fait Meng Meng da cornes de celui-ci