crème fleurette
150g
Accessoires lait sésame 40g de sucre 150g jaunes d'uf 2 La pratique de la crème glacée de sésame 1 jaune d'oeuf avec le sucre. 2 pour toucher un peu de blanc. 3 ajoutant flagellation de sésame. 4, le lait est chauffé à ébullition. 5 Fouetter le jaune d'oeuf pâte de sésame. 6 Versez environ 1/3 du lait tiède. 7 et battre jusqu'à consistance lisse. 8 et ensuite verser le dos du lait dans le pot. 9 Après le pot entier de lait avec les jaunes d'ufs Fouet pâte de sésame, ouvrir un petit feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de lait épaissi, au cours de laquelle le pompage ufs d'utilisation du moût remuer souvent pour empêcher la pâte à la fin. Après 10 lait pâte épaissit hors du feu, laisser refroidir en remuant l'autre et a frappé la crème à fouetter épaisse. 11 jusqu'à homogénéité, dans le congélateur du réfrigérateur jusqu'à utilisation. 12 retiré du fût réfrigérateur congélateur, bouteilles et machine à crème glacée est activée. Retirer le mélange a été refroidi à 5-10 °, de l'entrée d'alimentation et versé lentement dans la machine à crème glacée. Après 13 travail de la machine de crème glacée pendant 30 minutes sur la crème glacée faire! Si vous aimez manger réfrigérateur réentrée dur, froid pendant environ une heure, vous pouvez creuser la balle -