frit boulette

300g nourriture viande pâte boulette poireaux 400g 150g grammes de poivre de porc poulet poudre quantité quantité quantité de sauce au vin avec une quantité de quantité de quantité de sel poivre d'huile d'olive avec une quantité appropriée de la quantité de poudre d'oignon de poulet de la nourriture g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Rouni transféré au vin, la sauce de soja, poudre de poulet et de l'huile d'olive marinée

  • 3 poireaux, les hachés à l'intérieur de la viande, ajouter les oignons hachés, le sel, le poivre, l'huile de sésame, poudre de poulet, l'assaisonnement en poudre de poivre

  • 4. Remuer

  • Le remplissage placé sur la peau boulette pincer le produit intermédiaire, ouvert aux deux extrémités. figure

  • 6. moule graissé, le code frit.

  • 7. fond d'or fried

  • 8. Saupoudrez un peu d'eau, couvrir, attendre environ deux minutes, puis l'eau saupoudrez plafonnée à nouveau, puis par environ douze minutes, versez un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que tout brun doré fond frit.

  • Grille-pain saucisses frites paternité de la mer
    Précédent
    frit boulette
    Prochain
    ouverture carotte frit mouton butoxy
    tofu frit
    Ice boulette frite
    boulette de riz cuit à la vapeur
    frit boulette
    riz frit
    viande frite Céleri
    Céleri frit boulette
    Brocoli crevettes frites
    crevettes concombre
    Gombo crevettes frites
    crevettes frites Céleri ginkgo