Ice boulette frite

farine (frit peau boulette) 500 grammes de sel (frit de la peau boulette) 1 gramme de remplissage: 200 grammes de grammes de porc de courgettes alimentaires 2 grammes de nourriture vermicelles 100 g de sel (courgette marinées) de sel 1 cuillère à soupe (de porc) 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 / 2 cuillères à soupe cuillère de carburant cuillère de poudre de poulet 1 cuillère à soupe d'huile de soja 1 d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de cuillère de sauce d'oignon 1 gramme d'aliment avec un gingembre 2 grammes d'amidon de maïs alimentaire: eau 01:10
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. la farine, le sel d'ajouter, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, mélanger en floc.

  • 3. puis tassé dans une relaxation pâte molle lisse pendant 30 min.

  • 4. courgettes insérées dans un fil, ajouter une cuillerée d'uniforme de sel de saisie, reposer 5 minutes.

  • 5. pommes de terre vermicelles eau chaude peut être doux, très facilement cuit.

  • 6. de porc coupé en réserve Ding.

  • 7. oignon émincé une pièce de rechange.

  • 8. gingembre haché 2 dos.

  • 9. Le porc haché, l'oignon, un bol de charge de gingembre.

  • 10. sel Ajouter, piment, poudre de poulet, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, l'huile, l'huile de sésame, remuer marinée pendant 10 minutes à épargner.

  • 11. enfant courgettes à l'eau avec de la gaze.

  • 12. veille hachée.

  • 13. pommes de terre de veille émincé vermicelles.

  • 14. courgettes et nouilles de pommes de terre vidées dans la viande, le mélange homogène. La viande bien, en plaçant de rechange.

  • 15. pâte mou, pétrir lisse à nouveau, la première barre de pétrir, puis les couper en petits sous-agent, pressé dans les tortillas.

  • 16. Un rouleau dans une peau de boulette.

  • 17. Un paquet dans le remplissage.

  • 18. Les deux parties ont quitté la bouche, vous ne pouvez pas mourir ensemble.

  • 19. Tout enveloppé.

  • 20. Une cuisson à l'huile de préchauffage brosse casserole.

  • 21. fried en un code uniforme.

  • 22. Le fond de la couleur des frites, environ 2 minutes.

  • 23. La préparation de l'eau de bol d'amidon. 1 cuillère à soupe de fécule de maïs: de l'eau 10 fois.

  • 24. Verser moule de cuisson.

  • 25. friture de l'eau, l'amidon, la glace se produisent.

  • 26. En regard tour bruni fond croustillant. Sheng peut être mangé.

  • 27. La figure terminée.

  • tofu frit
    Précédent
    boulette de riz cuit à la vapeur
    Prochain
    frit boulette
    riz frit
    viande frite Céleri
    Céleri frit boulette
    Brocoli crevettes frites
    crevettes concombre
    Gombo crevettes frites
    crevettes frites Céleri ginkgo
    coquille frit au basilic
    boîte aubergines cuites à la vapeur de crevettes
    Perle boulettes de riz glutineux
    crevettes à la vapeur champignon mer glissement gumbo