1. Le fond de la mer du bol ou un tampon lavé disque de fond de champignon (distillée directement commander un bol me avec la commodité de riz) avec une lame de crevettes cuillère à café infligée à un petit cercle au-dessus de la mer aux champignons
2. mettre un peu de résultats cuits à la vapeur gombo embellissement fondu
3. Les matériaux de langue (sucre, sauce soja huile poivre huîtres) a été ajouté après agitation ajustement de quantité uniformément refroidi agité bouillie selon salée de goût personnel parle bien agité verser le jus d'alimentation dans le bol (disque) pas trop de jus sous forme de vapeur de processus aussi l'eau dans le bol
4. Après l'ouverture dans le bateau à vapeur d'eau de cuisson à la vapeur prête en 15 minutes quand un autre pot a été évaporé, le gombo de l'eau blanche cuite 6,7 minutes pour enlever assez pour être cuit à la vapeur champignon mer et toboggan crevettes ensemble et mis dans une aspiration Je ne mets pas le goût paresseux le plat, mais le goût est génial