1. la farine avec de l'eau froide et une partie de la partie de surface Tangmian, réveillez-vous un peu, frotter le melon dans le fil, avec la sauce marinée, l'eau squeeze après quelques minutes
2. farce melon mettre le sésame, le lait caillé de soja fermenté, le sel, l'huile de sésame mariné
3. Les agents de surface Sub faites légèrement plus grand que les boulettes, rouleau mince, placé dans un paquet mince remplissage à grande boulette ébullition plat chaud, recouvert d'un peu d'huile, mettre frit boulette, placé uniformément légèrement chauffé, versé dans une demi-tasse de l'eau, couvrir et laisser mijoter quelques minutes, le feu ne peut pas être trop d'attention
4. L'eau a été ajouté peu ragoût, entendre grésillement, l'eau sèche cuit boulette
L'eau à bouillir loin, grésillement peu entendu, ouvrir le couvercle, le sec frit cuit à l'eau, retourné
6. tourner et transférer dans une assiette