1. Préparer le matériel de chou. Gingembre poivre vert carotte. Ou oeuf! ? Manquant tir
2. chou émincé, la carotte gomme soie frotter, vert et deux minutes au large dans la casserole avec l'eau Chuo, laissez refroidir couteau haché en poudre de poivre. Le sel. Marinée de rechange peu de sauce de soja.
3. Placez la farine et la poudre à pâte avec de l'eau tiède et un peu de bruit, ajouter un peu d'eau à Oh!
4. Le visage et offre une bonne conservation du film après 20 minutes laisser le visage ferment!
5. Prenez ce temps, nous pouvons épargner les ufs Remuer et laisser refroidir!
6. oeuf sur le plat, il est facile d'utiliser une spatule pour casser quelques ufs ou une agitation rapide avec des baguettes peut être cassé quand frit, laisser refroidir, incorporer le chou coincé dans!
7. Le puits pétrir la pâte dans un petit agent, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le morceau de pâte, comme des boulettes!
8. mettre un peu d'huile pour aider à répandre le fond du pot, les boulettes se redressent, bon air dans l'eau de surface et un peu d'huile, l'eau peut être la moitié des boulettes, attendez cinq minutes couvrent le couvercle avec un son bourdonnement entendu sur le pot vous pouvez éteindre le feu!
9. terminé le chargement!