ronde pourpre Yaro

petite pomme de terre violette patate douce trois grammes de nourriture une gelée farine de tapioca 120g, 1er quantité de phase aqueuse en vrac de cuillères de sucre 6 grammes de nourriture
  • 1. Laver la pomme de terre violette patate douce distillé 30 minutes peut être coupé en petits morceaux a été distillée instantanée de comparaison

  • 2. Après chaque purée cuit, ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre.

  • 3. L'eau de tapioca a été ajouté, l'eau a été ajoutée aux moyens appropriés de pourpre de patate douce pâte habillée

  • 4. bandes de frottement, les coups de couteau, tapioca Éviter tout contact avec réapprovisionner en direct

  • L'opération est la même patates douces

  • 6. Bloc pot ouvert eau libre, flotteur cuire 3 minutes

  • 7. Décolleté dans l'eau de froid, puis on verse dans le bloc haché mariné en gelée d'herbe gueule de bois de l'eau de miel. Ouvert à manger.

  • crevettes à la vapeur champignon mer glissement gumbo
    Précédent
    Champignons cuits à la vapeur des ufs de caille
    Prochain
    frit boulette
    poireaux frits agneau
    tofu frit
    frit boulette sauvage
    couenne de porc frit
    Tianjin boulette frite
    Su boulette frite
    tofu frit
    Oeufs courgettes frites
    Su goût frit boulette
    frit boulette
    frit boulette