1. Préparer le céleri
2. Préparer la viande
3. Placez le bol, mettez la viande, l'oignon gingembre coupé en très fines pour mettre en
4. Verser la sauce de soja et le vin de cuisson mariner pendant un certain temps
5. Nettoyez le céleri off
6. Prenez lavé
7. Laver
8. L'eau Guo Lifang à ébullition
9. dans le céleri bouilli
10. céleri Cheuk bonne
11. bol grognement
12. Céleri se découper couper planche en petits morceaux
Couper en petits morceaux dans la fraise 13. La machine de bourrage a été émincé
14. Une torsion fini de sortir le tissu de plateau dans le bassin d'eau de la viande
15. Remuer, sel, huile végétale, l'huile de sésame ,,, puis mélanger le
16. 4 cuillères à soupe prête à faire face
17. un petit bassin d'eau
18. Bamianchuaiyun
19. pâte en bandes, en tirant ensuite dans un sous-agent, rouleau dans une pâte finale
20. Le gainage supérieure boulette frite
21. enveloppé boulette
22. Guo Lifang inflammation d'huile
23. Faire chauffer l'huile frite pour mettre un peu de vinaigre de l'eau
24. Le fast frit boulette
25. La jonction du café frit boulette
26. Sheng dans le bol de boulette fried