Big Mango
1
sucre vieux
300g
Accessoires de jus de citron 5 g 1 pratique de sauce saveur de mangue pour préparer la mangue. Prenez la coupe de la viande 2, une mangue pluralité d'environ deux livres, retirez le regard de chair plus d'une livre. 3 bac à légumes de charge. 4 ajouter le sucre. Incorporer 5, placé dans la nuit du réfrigérateur. 6 Après une nuit est suffisamment humide préservée, prise coulé antiadhésifs. Huoao ouvert sept écrémé flotteurs fin. 8 continuent de faire bouillir un petit feu, la voie aurait-il eu la fin de la production flottante, lait écrémé en plus de quelques fois très bien. 9 à être doux, jus de mangue épaisse a été ajouté, continuer à faire bouillir une petite température de feu atteint 103 degrés de pectine Aochu. 10 peut éteindre le feu à une température. 11 avance chaud dans une bouteille en verre stérilisés de l'eau de vidange, laisser refroidir à l'envers dans le réfrigérateur, non ouvert peut être conservé pendant des mois, mais pas plus tard Kaifeng l'eau non bouillie peut également être sauvé douze semaines sans problèmes. 12 pain clip Mimi mélangé avec du yogourt à manger.