Jujube igname cuit côtes de porc

 ingrédients

 

igname

 

1

 

côtes

 

2

 

 La quantité de matériaux sel dates gingembre quantité appropriée orange un poulet octogonal peu un montant TAOMI

 Les côtes de Yam pratiquent la coupe de dates en petits morceaux 1, faire bouillir avec Blanchir à l'eau froide, enlever et eaux de lavage et de vidange. Dans la cocotte, ajouter un temps un peu d'eau de riz, faire bouillir le feu.

2 Après avoir ajouté le zeste d'orange, le gingembre, l'anis étoilé, à feu vif pendant 5 minutes, dans un petit feu compotes lentement 30 minutes

3 un fil de lavage. En Laocu point d'écoulement dans la main, le dos de la bande de frottement cardiaque poignée de façon uniforme, puis a commencé à éplucher ignames (igname mucus empêchant ainsi le pelage après avoir frotté les mains, démangeaisons)

Après avoir épluché plaque de jambon coupé 4

Au bout de 5 côtes ragoût pendant 30 minutes, éliminer la cellulite

6 Versez l'igname coupée en dés

7 dates d'ajouter, et la bonne quantité de sel, faire bouillir de feu, baissez le feu

8 sel ajouter, bouchon, l'igname en mousse à laisser mijoter. Eteignez le feu après avoir ajouté un peu d'assaisonnement de poulet.

9 Zhuangpen, encore fumante, chaud pour manger chant ~

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