cochon de Yam

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

igname

 

500g

 

 Accessoires sel au goût

 Yam mijoté pratique de porc 1 Préparer les ingrédients: l'igname chinois.

2 Préparer les ingrédients: porc.

3 pelé igname, coupées en sections de remplacement.

4 ajouter de l'eau froide dans le cuiseur à riz.

5 le porc dans le lavage.

Couvrir et laisser cuire 6

Après sept heures et demie, ajouter l'igname Decap

8 couvercle et continuer à cuire

Après 9 cuire pendant 15 minutes, ajouter du sel Decap

Cap 10 tournera un pot à nouveau, aspiré dans le goût salé de la matière première, de sorte que la soupe peu plus épais.

11 à être intégré dans la saveur post-sel dans la viande, vous pouvez effectuer un panoramique

gâteau de Savoie
Précédent
soupe aigre avec des ailes de poulet de racine de lotus mijotés
Prochain
poivre vert et de la surface de couverture de code d'oignon
Matcha chocolat violet croustillant de patate douce
ail lard
Porc au poivre vert
[Nourriture] fouettant paquet repas à la main la noix de coco
Poulet pommes de terre en sauce
Jujube igname cuit côtes de porc
boules de chocolat violet de patate douce
gâteau à la crème de cerise fraise
Porc au poivre vert frit
ailes de poulet et crevettes
sauce à la mangue odorante