gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

65g

 

 sel Accessoires 40g beurre de lait 27g

 approche génoise 1 babeurre chauffé pour faire fondre le mélange des compartiments alternés (four préchauffé à 160 degrés)

2 oeufs, du sucre et de l'huile exempte de sel et d'eau dans un récipient propre dont trois eau isolée a été chauffé à quarante degrés uf

3 grande vitesse avec un fouet envoyés Tourner la finition à faible vitesse des bulles oeuf épais, soulevez écriture fouet 8 caractères peut coller quelques secondes, puis disparaissent ils ont envoyé une bonne

Tamisez la farine deux fois 4

5 soigneusement rapidement transformée mélange de manière homogène

6 grattoir partager certaines pâte à gâteau et le mélange de lait de beurre avant le mélange, bien mélanger

7 run gâteau au beurre rebobinage de pâte de pâte, mélange rapide

8 est versé dans des moules, un peu léger choc

9 dans le tube du four préchauffé degré 150 au milieu environ vingt-cinq

10 libérés

11 décapage sur la grille de refroidissement et laisser refroidir

12 unités de consommation de coupe

repas de lard assorties
Précédent
cochon de Yam
Prochain
soupe aigre avec des ailes de poulet de racine de lotus mijotés
poivre vert et de la surface de couverture de code d'oignon
Matcha chocolat violet croustillant de patate douce
ail lard
Porc au poivre vert
[Nourriture] fouettant paquet repas à la main la noix de coco
Poulet pommes de terre en sauce
Jujube igname cuit côtes de porc
boules de chocolat violet de patate douce
gâteau à la crème de cerise fraise
Porc au poivre vert frit
ailes de poulet et crevettes