ufs
3
Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
65g
sel Accessoires 40g beurre de lait 27g approche génoise 1 babeurre chauffé pour faire fondre le mélange des compartiments alternés (four préchauffé à 160 degrés) 2 oeufs, du sucre et de l'huile exempte de sel et d'eau dans un récipient propre dont trois eau isolée a été chauffé à quarante degrés uf 3 grande vitesse avec un fouet envoyés Tourner la finition à faible vitesse des bulles oeuf épais, soulevez écriture fouet 8 caractères peut coller quelques secondes, puis disparaissent ils ont envoyé une bonne Tamisez la farine deux fois 4 5 soigneusement rapidement transformée mélange de manière homogène 6 grattoir partager certaines pâte à gâteau et le mélange de lait de beurre avant le mélange, bien mélanger 7 run gâteau au beurre rebobinage de pâte de pâte, mélange rapide 8 est versé dans des moules, un peu léger choc 9 dans le tube du four préchauffé degré 150 au milieu environ vingt-cinq 10 libérés 11 décapage sur la grille de refroidissement et laisser refroidir 12 unités de consommation de coupe