Les figures tendon de porc pot lis

 ingrédients

 

tendon d'os de porc

 

400g

 

lis

 

30g

 

figues

 

7

 

Gorgone

 

20g

 

orge

 

20g

 

carotte

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel 1/3 de Xinhui

 approche pot tendon de porc Lily fig 1 tendon de porc coupé grand secours;

2 hot pot, le pot bouilli viande gingembre babiche ensemble avec le regard sanglant, puis laver la sauvegarde de vidange;

3 lys, Gorgone, orge, agrumes lavé, brisez figues légèrement écartées un aspect délavé, le goût, la commodité;

4 carottes pelées, plaque de découpe de rechange;

5 à environ 3-4L pot faire bouillir l'eau, l'eau, ouvert toute l'ébullition des matériaux préparés pendant environ 5 minutes;

6 transformer un petit feu de 2 heures environ, avant de manger ajouter un peu de sel au goût! (J'ai été transféré à un pot de cuiseur de riz avec le mode de soupe pendant deux heures, de sorte que vous pouvez éviter de regarder la brûlure du feu ou l'eau sèche pas le savoir)

rouleau de gâteau au sésame noir
Précédent
tarte aux patates douces Violet
Prochain
repas de lard assorties
gâteau de Savoie
cochon de Yam
soupe aigre avec des ailes de poulet de racine de lotus mijotés
poivre vert et de la surface de couverture de code d'oignon
Matcha chocolat violet croustillant de patate douce
ail lard
Porc au poivre vert
[Nourriture] fouettant paquet repas à la main la noix de coco
Poulet pommes de terre en sauce
Jujube igname cuit côtes de porc
boules de chocolat violet de patate douce