tendon d'os de porc
400g
lis
30g
figues
7
Gorgone
20g
orge
20g
carotte
200g
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel 1/3 de Xinhui approche pot tendon de porc Lily fig 1 tendon de porc coupé grand secours; 2 hot pot, le pot bouilli viande gingembre babiche ensemble avec le regard sanglant, puis laver la sauvegarde de vidange; 3 lys, Gorgone, orge, agrumes lavé, brisez figues légèrement écartées un aspect délavé, le goût, la commodité; 4 carottes pelées, plaque de découpe de rechange; 5 à environ 3-4L pot faire bouillir l'eau, l'eau, ouvert toute l'ébullition des matériaux préparés pendant environ 5 minutes; 6 transformer un petit feu de 2 heures environ, avant de manger ajouter un peu de sel au goût! (J'ai été transféré à un pot de cuiseur de riz avec le mode de soupe pendant deux heures, de sorte que vous pouvez éviter de regarder la brûlure du feu ou l'eau sèche pas le savoir)