Haute farine de gluten
200g
levure
2 g
sel
2 g
sucre
30g
L'huile de maïs
20g
oeuf entier
60g
crème fleurette
80g
La quantité d'accessoires de noix de coco approche globale crème fouettée repas [nourriture] à la main de noix de coco 1 oeuf et laisser la noix de coco 10g, oeuf restant, l'huile de maïs, le sel et le sucre dans le corps de pain. 2 Tamiser la farine, la levure ajouter. 3 Démarrez le programme de cuisson de la machine à pain, 90 minutes plus tard, a fait bon. 4 Retirer la pâte à pétrir reste échappement pendant 10 minutes. 5 est divisé en huit sous-agents de surface. 6 mousseline 8 pouces directement dans le moule garni de cheveux Xing secondaire 2 fois plus grande, l'uf revêtu restant. 7 Parsemer de noix de coco. 8 bon début four chaud, la libération de moule inférieur four, le feu et vers le bas, 180 degrés, 20 minutes. Notez que le concept de couleur, feuille estampillé dans le temps. 9 cuit au four, très parfumée oh.