Ail blanc pâtes palourdes Aberdeen

quantité de pâtes de palourdes blanc 1 kg d'ail, Aberdeen 15 romarin Takanotsume encore plus une petite quantité de vanille
  • 1. Le sel des pâtes de cuisson de l'eau est libéré environ 8 minutes retirer et égoutter.

  • 2. palourdes blanc avec de l'eau de l'huile et le sel ajouté à tremper pendant plusieurs heures crachera sédiments, avec une brosse en attente de boîtier de filtre.

  • 3. wok mettre l'huile d'olive, ajouter l'ail et les piments Aberdeen, un petit parfum d'agitation de feu.

  • 4. Ajouter les palourdes blanches sautés.

  • 5. Scoop toute ouverture de coquille blanche.

  • 6. Ajouter les pâtes mélangées uniformément tourné.

  • 7. transférés même casserole la vanille.

  • 8. Saupoudrez de romarin avant a commencé à manger cassé.

  • nouilles de riz frit à la sauce tomate
    Précédent
    Les pâtes - le visage du coude de saumon fumé
    Prochain
    sauce tomate italienne (Home Edition)
    Tomate pâtes sauce à la viande aux champignons
    Poivre noir boeuf Fried Spaghetti
    Ham Spaghetti
    maïs doux
    salade de fruits de mer Pitaya
    Salade de poulet italienne
    pâtes au bacon de jaune d'oeuf crème
    ufs et les pâtes au jambon frit luffa
    plat de pâtes d'olive Bacon
    La sauce de l'ail
    Jambon et pâtes d'oignon