gâteau de cristal

Cheng farine de maïs 100 g de sucre 20 g de 20g grammes remplissage d'huile blanche claire parfumée alimentaire quantité de quantité de remplissage d'eau chaude de 50 g de pourpre de patate douce
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Peser la farine Cheng, amidon de maïs et le sucre dans un bol.

  • 3. La quantité appropriée d'eau chaude a été ajoutée lentement avec des morceaux d'agitation, verser de l'huile blanche.

  • 4. Pétrir la pâte est lisse à refroidir.

  • La pâte et le remplissage sous-divisée en doses égales petites.

  • 6. L'agent prend une petite pâte enfant, dans lequel l'enveloppe de lieu de remplissage.

  • 7. frotter frotter lisse demi-cercle.

  • 8. gâteau de lune en contact, le joint d'étanchéité vers l'extérieur la pâte, la matrice de gâteau.

  • 9. tout fait, d'une manière ordonnée.

  • 10. Dispositif à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, éteindre, ragoût pendant 5 minutes.

  • 11. Servir Wobble.

  • Nord Shaanxi essuyé pomme de terre
    Précédent
    daguokui maison
    Prochain
    nouilles de riz frit à la sauce tomate
    Ail blanc pâtes palourdes Aberdeen
    Les pâtes - le visage du coude de saumon fumé
    sauce tomate italienne (Home Edition)
    Tomate pâtes sauce à la viande aux champignons
    Poivre noir boeuf Fried Spaghetti
    Ham Spaghetti
    maïs doux
    salade de fruits de mer Pitaya
    Salade de poulet italienne
    pâtes au bacon de jaune d'oeuf crème
    ufs et les pâtes au jambon frit luffa