Toshomen

3 tasse 1 tasse d'eau de la farine, la sauce de soja 30g surfaçage un poivre de couteau 1 quantité d'huile d'oignon quantité relative de nourriture g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. couteau revêtement.

  • 3. Placer les pots de farine vortex d'ouverture intermédiaire.

  • 4. Le drainage intermédiaire, surface: eau = 3: 1.

  • Le mélange de poudre à partir du milieu vers les environs, à l'ensemble du bassin ne sont pas des bandes poudre floconneuse.

  • 6. Pétrir la pâte, si la surface est trop sec mains pétrissent collent pas un peu d'eau ainsi que l'eau.

  • 7. Remplacer tissu de température, on laisse reposer couvert pendant une heure bassin Xing.

  • 8. préparer tous les ingrédients pour la sauce chili.

  • 9. sauce à mélanger avec de l'eau, le poivre haché, l'oignon haché.

  • 10. ajouter le carter d'huile.

  • 11. Faire revenir l'oignon mettre un petit feu.

  • 12. mettre le poivre feu frit frire doux.

  • 13. Verser la sauce,

  • 14. Une sauce au feu, épaisse épaisse de la chaleur.

  • 15. Sheng la mise en veille.

  • 16. pan de brossage, ajouter de l'eau. ébullition de feu.

  • 17. La surface a une bonne Xing, frotter, frotter plus plus mastiquer.

  • 18. groupé six pouces bloc rectangulaire.

  • 19. Le wok ouvert de surface de l'eau.

  • 20. cuisine.

  • 21. cuits enlever et avait l'eau froide. Sheng dehors, terminé.

  • 22. La définition d'ensemble.

  • 23. Les produits finis, récompense Xieyou Xin.

  • cuiseur à riz le groupe
    Précédent
    huile Chili
    Prochain
    Caviar cornichons tofu
    Toshomen
    Tofu porc Colza
    Légumes et soupe de tofu
    nouilles de sarrasin Hele hétéroaryle mélangés légumes
    soupe de tofu de émincé
    Nord Shaanxi essuyé pomme de terre
    gâteau de cristal
    daguokui maison
    nouilles de riz frit à la sauce tomate
    Ail blanc pâtes palourdes Aberdeen
    Les pâtes - le visage du coude de saumon fumé