1. Préparer le matériel
2. couteau revêtement.
3. Placer les pots de farine vortex d'ouverture intermédiaire.
4. Le drainage intermédiaire, surface: eau = 3: 1.
Le mélange de poudre à partir du milieu vers les environs, à l'ensemble du bassin ne sont pas des bandes poudre floconneuse.
6. Pétrir la pâte, si la surface est trop sec mains pétrissent collent pas un peu d'eau ainsi que l'eau.
7. Remplacer tissu de température, on laisse reposer couvert pendant une heure bassin Xing.
8. préparer tous les ingrédients pour la sauce chili.
9. sauce à mélanger avec de l'eau, le poivre haché, l'oignon haché.
10. ajouter le carter d'huile.
11. Faire revenir l'oignon mettre un petit feu.
12. mettre le poivre feu frit frire doux.
13. Verser la sauce,
14. Une sauce au feu, épaisse épaisse de la chaleur.
15. Sheng la mise en veille.
16. pan de brossage, ajouter de l'eau. ébullition de feu.
17. La surface a une bonne Xing, frotter, frotter plus plus mastiquer.
18. groupé six pouces bloc rectangulaire.
19. Le wok ouvert de surface de l'eau.
20. cuisine.
21. cuits enlever et avait l'eau froide. Sheng dehors, terminé.
22. La définition d'ensemble.
23. Les produits finis, récompense Xieyou Xin.