la farce de la patate douce pourpre

violet patate douce 400 g de sucre, 40 g grammes grammes de nourriture alimentaire 40 g d'huile de maïs
  • 1. Lavez-violet patate douce, casserole sur feu vif pendant 20 minutes.

  • 2. cuits à la vapeur jusqu'à tendreté. Il peut facilement percer.

  • 3. Peel oh. Je pense que cela plus facile, il peut aussi être épluché avant la cuisson.

  • 4. Ajouter le sucre

  • 5. purée.

  • 6. Verser poêle anti-adhésive.

  • 7. Ajouter l'huile de maïs.

  • 8. Petit absorption d'huile de maïs pour sautés, remplissage pourpre de patate douce dans un groupe de lisses.

  • 9. La figure terminée.

  • sucre d'or naringine
    Précédent
    boulettes d'agneau
    Prochain
    Xinjiang main pilaf
    colorant alimentaire chanvre braisée
    cuiseur à riz le groupe
    Toshomen
    huile Chili
    Caviar cornichons tofu
    Toshomen
    Tofu porc Colza
    Légumes et soupe de tofu
    nouilles de sarrasin Hele hétéroaryle mélangés légumes
    soupe de tofu de émincé
    Nord Shaanxi essuyé pomme de terre