1. Préparer le matériel: boeuf, tomates, céleri, anis, cannelle, poivre, écorce d'orange séchée, gingembre, feuilles de laurier.
2. Laver les tomates, les couper en morceaux.
3. Laver le céleri, coupé en segments.
4. Laver le boeuf, coupé en morceaux.
5. casserole d'eau à ébullition, ajouter le boeuf, bouilli à Xuemo dehors. (Principalement pour éliminer du sang)
6. ramassé, l'eau de vidange.
7. Placer les tomates dans une casserole.
8. puis ajouter le poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le zeste d'orange séché, gingembre.
9. Vider le boeuf puis versé dans le pot.
10. sel Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine.
11. Ajouter de l'eau, laisser mijoter ouvrir grand.
12. tomate ragoût pourri doux, boeuf pourri quoi, vous pouvez désactiver les amis de chaleur.
13. plat, saupoudrez avec le céleri, vous pouvez manger.