Bai Yun pâte de haricot

300 g de haricots blancs 150 g de sucre glace 120 g d'huile de maïs
  • 1. Les haricots blancs doivent tremper plus de 12 heures, toutes rebondies, pincer, vous pouvez briser la peau très bien.

  • 2. Tous pelé.

  • 3. Verser cuiseur à riz, les haricots blancs avaient pas encore ajouté de l'eau moyenne.

  • 4. porridge bouton Démarrer attendre la fin.

  • Le doux cuit, haricots blancs versé la machine de cuisson.

  • 6. haricots frits étiquetés.

  • 7. Verser poêle antiadhésive, remuer feu moyen, en remuant constamment nécessaire, si elle est trop mince, faire attention aux projections de sécurité, afin de ne pas vous brûler.

  • 8. fry lignes importantes.

  • Une telle agglomération 9. Fig.

  • 10. Verser le sucre en poudre continuer à faire sauter, à feu moyen tout.

  • 11. puis on verse dans 40 g d'huile de maïs, frire tout absorbé, continue à répéter, une huile de maïs a été ajouté en trois agitation divisée de façon égale, un total de 120 grammes.

  • 12. Enfin frire antiadhésives pan spatule anti-adhésive à.

  • 13. La figure terminée.

  • avoine tasse de yogourt
    Précédent
    le grain de graines de grenade gazeuses
    Prochain
    Lait mangue sagou
    sucre d'or naringine
    la farce de la patate douce pourpre
    boulettes d'agneau
    Xinjiang main pilaf
    colorant alimentaire chanvre braisée
    cuiseur à riz le groupe
    Toshomen
    huile Chili
    Caviar cornichons tofu
    Toshomen
    Tofu porc Colza