1. tomate eau de cuisson environ une demi-minute, enlever, pelé
2 tomates, pelées, coupées en Ding, la soupe ne gaspillent pas autant que possible de recueillir pour l'avenir! Carottes coupées en fines baguettes taches large feuille, l'oignon haché, de rechange.
3. wok, faire chauffer l'huile et faire revenir les ufs.
4. Les ufs contenant la sauvegarde
89 matures nouilles cuites, poissons, veille trop froid.
6. pot huile ajouter, friture carotte, l'huile de cuisson peut être un peu plus qu'un peu, de sorte qu'aucune surface d'adhérence.
7. faire revenir l'oignon vert haché
8. Ajouter les tomates coupées en dés, tomates vont faire frire à feu moyen lentement jusqu'à ce que la tomate en purée poussé jusqu'au sable. A cette époque, une petite quantité de sel ajouté dans la casserole et cuit à la vapeur sauce soja poisson, remuer
9. surface Ajouter de l'eau de contrôle à sec, puis ajouter un peu de sauce de soja, mélanger uniformément (ce qui peut étape avec des baguettes, pour empêcher la déchirure de deux) à
10. ajouter Avant une petite casserole d'huile de sésame, mettez la casserole d'ufs peut être!