1. la farine et dans le groupe, (pas trop dur), mis de côté environ une demi-heure pour se réveiller
2. Préparez ensuite les plats braisés (viande de côté décongeler, n'a pas pris en compte)
3. les tomates coupées en dés, haricots, coupé en dés (coupe aussi loin que les taches minces possibles), hacher finement l'ail, les champignons avec des ampoules ouvertes, filet en petits morceaux (séparés trop gras)
4. Le sillage pâte, on la sèche sur le panneau, un frottement léger et pétrir la bande
Le rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie 1-2 cm d'épaisseur
6. Ensuite, un couteau coupe en bandes d'une épaisseur similaire, floured
7. toron individuellement
8. farine de Sprinkle, coupe fine
9. Après la coupe entière, les mises en torsion à la main (le pouce vers l'avant sur une pellets coupe torsadée aiment, cette étape peut être plus laborieux)
10. Le tordu comme celui-ci
11. Après tous les tours, ils essaient de pousser légèrement répandre sur à éviter adhérences, la meilleure saupoudrer de farine, et le mettre de côté et a commencé la cuisson
12. Pot dans l'huile, l'arachide, à feu moyen ouvert, en remuant lentement au changement parfum de couleur, enlever et rester à l'écart (je suis plus que quelques arachides frites, etc., peuvent être une autre version en manger, lorsque la cuisson besoin et fait un quart de la plaque est suffisante)
13. Un pot de chauffage ajouter un peu d'huile, mélanger la graisse Stir l'huile dans la couleur de la viande frite
14. L'addition progressive de l'ail, les haricots, les tomates, en remuant toutes les quelques mis sur le même
15. Incorporer la tomate jus avec agitation champignon ajouté, puis ajoutez les arachides, remuer, sel ajouter, Shi Sanxiang, remuer
16. Enfin, l'ajout d'un petit bol d'eau, faire bouillir jusqu'à ce
17. Éteignez le poulet ajouter de la chaleur, remuer quelques remove de rechange
18. Le pot d'eau a été ajouté, faire bouillir
19. l'eau à l'air libre, faire un bon travail, même le chanvre, en remuant jusqu'à ébullition, ajouter la moitié d'un bol d'ébullition, remuer l'eau froide à nouveau.
20. Puis les légumes frits dans la casserole, faire bouillir (la soupe peut goûter à la période si aromatisé, sinon le goût, peut être approprié d'ajouter un peu d'assaisonnement)
21. Après l'incendie de quelques gouttes d'huile de sésame
22. Sortez, vous pouvez ouvrir les manger!