essuyer la pomme de terre (version plus Huaihua)

pommes de terre avec quelques grammes de nourriture Huaihua grammes de farine bonne quantité d'ail alimentaire de bonne quantité montant droit poivre vert oignon vert haché poivron rouge haché haché
  • 1. bandes de pomme de terre, l'amidon lavé Sassafras, l'eau de compression; eau bouillante SJ eau de compression, en ajoutant une quantité appropriée de farine.

  • 2. Ajouter graduellement la farine à des bandes répétées avec les deux frottent les mains et les capsules ne collent pas avec Sophora japonica.

  • 3. L'état suivant figure.

  • 4. bateau à vapeur de tampon de tissu cage marinée wok froid Maifan.

  • 5. En feu, avec des baguettes étuvé Maifan agité lâche du bouchon inférieur à nouveau à la vapeur jusqu'à la fin.

  • 6. l'ail, l'oignon vert, les morceaux de poivron vert, mis en place en sel de poivrons rouges hachés et de poudre de poivre, verser dans l'huile chaude et bien mélanger.

  • 7. deux types manger: manger manger végétarien et viande. Végétarienne huile alimentaire qui est utilisé à l'étape 6 de la cuvette (peut également être combiné à la tomate sauce) épinglé à manger, manger de la viande est mélangée avec un petit porc.

  • nouilles au poulet
    Précédent
    tofu mariné
    Prochain
    Tomate nouilles oeuf sur le plat
    avoine tasse de yogourt
    Bai Yun pâte de haricot
    le grain de graines de grenade gazeuses
    Lait mangue sagou
    sucre d'or naringine
    la farce de la patate douce pourpre
    boulettes d'agneau
    Xinjiang main pilaf
    colorant alimentaire chanvre braisée
    cuiseur à riz le groupe
    Toshomen