1. avant prêt des principaux ingrédients et certains ingrédients
2. Préparer Lee Kum Kee Lee Kum Kee sauce soya épicée et de la consommation de carburant
3. miso planche à découper découpé l'ancien centimètre feuille épaisse
4. LaoDouFu couteau puis a changé coupe un centimètre bloc d'épaisseur
5. La fin de conserves au vinaigre, viande hachée coupée Ding, la taille des grains en dés et mungo à peu près la même taille, butoxy rechange ail haché
6. casserole, ajouter grammes de dix d'huile végétale
7. Pour couper pot coupé en dés, ouvrir le feu, faire revenir la viande coupée en dés devient blanc
8. Puis Kum Kee sauce soya épicée dans la bonne quantité de pot
9. spatule suivie par la saveur de la sauce de soja remuez pour
10. Le processus dans les alevins avait une main à l'écrasement des oeufs de l'eau, si facile à frire, ou lors de la cuisson facilement cuits.
11. Incorporer la sauce de soja de parfum, conserves au vinaigre la bonne coupe dans la poêle à frire une minute
pot Roe 12. Ensuite, la flamme continue à faire frire pendant une minute.
13. cornichons et ufs à frire pendant une minute, pour couper petit tofu dans le pot.
14. Ensuite, les sels préparés un petit pot
15. Ensuite, le montant à la casserole et ajouter de l'eau, l'eau a inondé la nourriture est bonne.
16. Ensuite, couvrez le pot, le feu dix minutes.
17. Le processus de combustion, nous préparons un petit bol, bol versez grammes de dix de carburant
18. Le carburant est ensuite bol chargé en plus d'une petite quantité d'eau, puis de l'eau avec une cuillère et remuer le carburant, la consommation de carburant en raison de trop forte, il y a un petit plat de tofu est trop difficile à retourner, ou tofu facilement tourné pourri , alors j'ai utilisé avec la méthode dilué l'eau, les problèmes sont résolus.
19. Après avoir tiré dix minutes, transférer un petit feu, appuyez sur le couvercle, le carburant dilué Répartir uniformément la sauce dans la casserole.
20. Enfin, le MSG parfumé préparé et l'ail dans le pot, puis tourner Servir poêle à frire, remuer manière pot.
21. Le plat fini