soupe de melon d'hiver de miso

nord de l'automne, relativement sec, peut être ajustée sur la nourriture, manger Tangtangshuishui, humide humide melon 400 grammes varech 150 g crevettes séchées 50 grammes miso montant droit huile de cuisson montant droit gingembre montant droit Shimizu montant droit

étape 1

melon rinçage à détacher la chair, coupé en tranches épaisses;

étape 2

Varech tremper un chiffon propre, coupé en tranches;

étape 3

L'ajout d'une quantité appropriée de réservoir d'huile, le gingembre et ajouter des crevettes séchées, mélanger saveur Stir;

étape 4

Ajout d'une quantité appropriée d'eau, faire bouillir;

étape 5

Dans le kelp, et cuire jusqu'à ce que le voile du palais;

étape 6

Melon en morceaux;

étape 7

Selon le goût, le miso ajouter;

étape 8

Melon peuvent être consommés cuits.
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[Bien-être] augmentation musculaire faible teneur en gras huile et le sel ne sont pas peur de la bière de crevettes épicée
Facile adroite compote de pommes
Sauce aux haricots noirs chou émincé
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Les côtes de châtaignier - République tchèque correspondent cuisine privée