Soupe miso (miso soupe)

Chaque fois que je vais à boire restaurants de nourriture tous les jours comme celui-ci, pour comprendre un peu, si simple, le contenu complètement non technique ~~ sauce miso 60g tofu pièce L'eau, la graisse wakame A oignons deux

étape 1

J'utilise cette wakame, l'un sur l'eau tremper 5 minutes, vous pouvez directement cuire, en cas d'utilisation ou d'algues laminaires frais, il était un peu plus de temps pour cuisiner Ha!

étape 2

J'utilise cette saveur en habillant

étape 3

derrière détaillée

étape 4

L'eau, un morceau de tofu, coupé en dés ~ ~

étape 5

oignons, peut être un grand Cong

étape 6

Pot dans la bonne quantité d'eau (je ce montant de 6 personnes), l'ajout d'algues et tofu et porter à ébullition avec savoureux mélange de sauce peut être augmentée, miso sauce elle-même est salée, donc ne pas saler la soupe (chaque une marque de sauce miso salée est pas le même degré, donc je suggère que tout le goût de côté goût), et enfin l'oignon haché vert.

étape 7

Il y a du bois un peu d'huile, assez léger Kazakhstan
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