« doux de porc et parfumée, la famille aime manger. » ingrédients
- porc 500g
- Taro 500g
- persil 100 g
- gingembre pièce
- ail deux
accessoires
- pâte de haricots cuillérées
- sucre cuillerée
- poivre certains
- L'anis étoilé deux
- kaempférol deux
- huile Chili Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cubes de viande, faire bouillir de l'eau bouillante sur les ramassé, taro coupé en dés. Gingembre, l'ail, croustillant tout un bon coup, haché.
- 2 wok mettre l'huile, à chaud sixième ajouter une cuillerée de sucre, il y a une bulle hors du feu, ajouter le porc, frites deux fois, puis repris, c'est l'ancienne de la couleur, bien sûr, vous pouvez également utiliser la sauce de soja, simple.
- 3 ajouter casserole un peu d'huile, la chaleur de l'huile a été ajoutée la pâte de haricots de faire sauter, le gingembre et l'ail ont été ajoutés, ajouter la viande, l'eau ajoutée, puis autoclave chargé. Joignez-vous à taro dans une cocotte-minute, anis étoilé, kaempférol, poivre, quelques gouttes d'huile de piment, ajoutez un peu de sel, couvrir le feu pot après un petit feu pendant une demi-heure pression SAIC.
- 4 pot peut ajouter l'assaisonnement MSG, parsemer de persil Oh, bon à manger.