Thon pois chiches

oeufs de caille 6 grammes de nourriture avec une laitue salade petite quantité de quantité d'oignon d'arôme de fromage doux pain grillé une quantité de pois chiches thon 50 g tomate 5 bulle d'olive quantité de poivre noir fraîchement moulu quantité quantité de vinaigre balsamique de l'huile d'olive la quantité de nourriture par rapport à g sel au goût
  • 1. pois chiches trempés plusieurs heures à l'avance, dans un pot dans un petit morceau de gingembre géranyle peu de sel cuit de rechange.

  • 2. préparer les ingrédients nécessaires.

  • 3. Mettez l'eau brûlante add pot de feu doucement dans les ufs de caille enlever le couvercle et laisser mijoter 3 minutes dans l'eau froide après refroidissement de secours de pelure.

  • 4. Le moule est chauffé un peu d'olive de chaleur mis en pain d'ail coupées en dés Saupoudrez les alevins de pain grillé croustillant contenant la sauvegarde.

  • La tomate coupe transversale, l'oignon coupe fil épais, laitue bulles d'eau après dix minutes et de drain Broyeur de nettoyage, pour préparer une cuillerée de tasse de vinaigre ajouté à soupe de poivre noir moulu d'huile d'olive et bien mélanger avec le point.

  • 6. Après la manipulation des aliments, les premières feuilles et un petit plat tomates salade d'oignons ajoutés au volumineux conteneur sel et bien mélanger avant d'ajouter les pois chiches olives de fromage et les ufs de caille en conserve de thon vinaigrette Drizzle et bien mélanger et enfin saupoudrer avec le visage d'ail emballer D sur elle.

  • 7. La figure Fini

  • riz Pizza
    Précédent
    Salade de soie de poulet
    Prochain
    Salade de banane yogourt
    Chanson viande Shala gâteau rouleau
    Zuo porc poêlé côtelettes salade de légumes colorés
    salade de boeuf chou frisé
    Dragon salade de fruits
    salade de fruits
    salade de fruits
    Salade de poitrine de poulet orange
    salade maison pansement (avec des remèdes)
    Légumes et salade de fruits
    Lorsque la coupe oeuf salade de légumes
    salade de légumes