1. pois chiches trempés plusieurs heures à l'avance, dans un pot dans un petit morceau de gingembre géranyle peu de sel cuit de rechange.
2. préparer les ingrédients nécessaires.
3. Mettez l'eau brûlante add pot de feu doucement dans les ufs de caille enlever le couvercle et laisser mijoter 3 minutes dans l'eau froide après refroidissement de secours de pelure.
4. Le moule est chauffé un peu d'olive de chaleur mis en pain d'ail coupées en dés Saupoudrez les alevins de pain grillé croustillant contenant la sauvegarde.
La tomate coupe transversale, l'oignon coupe fil épais, laitue bulles d'eau après dix minutes et de drain Broyeur de nettoyage, pour préparer une cuillerée de tasse de vinaigre ajouté à soupe de poivre noir moulu d'huile d'olive et bien mélanger avec le point.
6. Après la manipulation des aliments, les premières feuilles et un petit plat tomates salade d'oignons ajoutés au volumineux conteneur sel et bien mélanger avant d'ajouter les pois chiches olives de fromage et les ufs de caille en conserve de thon vinaigrette Drizzle et bien mélanger et enfin saupoudrer avec le visage d'ail emballer D sur elle.
7. La figure Fini