1. La veille et le visage, une trentaine de degrés d'eau chaude, la levure, le sucre, le sel, le beurre en ouvert, l'eau et la levure, avec une bonne surface de hauteur, en se frottant la surface avec une pellicule de plastique lisse et mettre au réfrigérateur (je frotte c'est la quantité de double)
2. Le lendemain matin à la surface a été fait deux fois la taille, environ une demi-heure, pétrir suffisamment l'air d'échappement
3. nettoyer des fruits, de l'eau de contrôle à sec, coupé en blocs souhaités
4. Laver les légumes coupés en morceaux nécessaires, de lardons coupés en petits morceaux, fromage prêt à commencer à faire un gâteau
La pâte est divisée en six portions égales, malaxage
6. prendre un rouleau dans une pizza, un hamburger dans un moule, pressage alors que le moule est mis en rotation, de sorte que le moule à gâteau occupe l'ensemble du châssis, et quatre autour d'environ un centimètre plus élevée que la moyenne, le bord peut être enroulé dans un cercle, avec une fourchette dans le fond du gâteau de barre à trous
7. Afin de faire six Pizza
8. Préchauffer le four à 150 degrés, le gâteau d'embryon centrale du four, cuit au four enlevé trois minutes, l'embryon peut être vu que la pizza a été complètement fermenté ensemble
9. croûte de boue dentinaire sauce à pizza
10. jeté dans une couche de fromage, le volume de fromage doit être grand
11. couvert de légumes, du bacon, du bacon pizza qui est
12. Autres gâteau d'embryon couvert de fruits pour faire une pizza aux fruits
13. La couche de surface de fromage, puis saupoudré
14. Préchauffer le four à 200 degrés, dans la casserole moyenne pizza, 200 degrés 20 minutes
15. une grande vague beau et délicieux mini-pizzas cuites
16. est pas un grand appétit, donc aussi la province avec un couteau, et le Kazakhstan