Super paquets pot de riz de tofu! Aussi délicieux que la viande

tofu de le faire, délicieux aux gardes! La pratique est aussi simple, absolument zéro défaut! Les goûts aigre-doux, croustillant et tendre ~ tofu 1 amidon 1 cuillère à soupe ufs 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 6 g sel 3 g ketchup 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sauce de tonalité: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillère à soupe de sucre, de sel, une cuillère de ketchup, le vinaigre de cuillère, 3 cuillères à soupe d'eau dans le bol, mélanger veille.

  • Rincer le tofu, coupé en petits morceaux alternent.

  • oeufs chunks revêtues d'une couche, enveloppé dans une couche d'amidon de maïs.

  • huile brûlante pot, tofu ajouter jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • Verser l'excès d'huile de base, la sauce dans la casserole, à feu moyen pour fermer la sauce presque à sec.

  • igname frit
    Précédent
    Tofu Griddle Chiba, un millier de tofu
    Prochain
    Antenne légumes maison - chips frite de jambon
    porc aromatisé poisson
    Shuizhuroupian
    Suannibairou
    Mapo Tofu
    Shuizhuroupian
    Mapo Tofu
    Gâteau de riz au sucre brun
    Mini Juicer - Le jus frais
    Déjeuner à teneur réduite en matières grasses: jus de légumes détox
    6 saveurs de jus de
    Docétaxel jus de sucre lollipop