"Le neveu gourmand aime le gâteau de riz que j'ai fait le plus. Aujourd'hui, j'ai fait le sucre brun parfumé " Ingrédients
- cassonade 100g
- Riz gluant 200 g
- farine 100g
Accessoires
- Douceur Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Utilisez d'abord un demi-bol d'eau chaude pour faire fondre la purée brune jusqu'à ce qu'elle devienne sans granules
- 2Ajouter la farine de riz et la farine
- 3 Saupoudrer de levure en poudre
- 4 Ajouter de l'eau tiède point par point et remuer pour former une pâte plus épaisse sans particules
- 5Versez la pâte dans la plaque, environ la moitié de la profondeur de la plaque, car elle sera fermentée pour se dilater
- 6 Laisser fermenter dans un endroit chaud pendant 1 heure
- 7 Cuire à la vapeur sur de l'eau. Une fois l'eau bouillie, éteignez le feu après 20 minutes de cuisson à la vapeur, puis ouvrez le couvercle après trois minutes
- 8 Laisser refroidir et couper en morceaux pour déguster
Conseils
Lors de la fermentation, vous pouvez le mettre dans un pot préchauffé, il sera donc plus rapide et meilleur. Ne faites pas la pâte trop mince, ou elle ne la fera pas.