Ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- piment séché montant droit
- viande 80g
- amidon 1 cuillère à soupe
- MSG montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu coupes nettes.
- 2 porc coupé en petits morceaux.
- 3 Chaleur ajouter wok poivre fumée Scoop légèrement retirée.
- 4 poivre dans le menu haché bord avec un couteau.
- 5 dans la première huile chaude couleur Rouchao, puis ajouter le poivre.
- 6 dans le tofu, le tofu avec une cuillère à se désagréger, et plus savoureux.
- 7 sel Ajouter, la sauce soja, la bonne quantité d'eau, un petit ragoût pendant un certain temps.
- 8 enfin l'ajout d'amidon, l'amidon, le poivre a été ajouté de la mousse, le glutamate monosodique, mélanger Poêle à frire uniformément.
Conseils
Ne regardez pas l'air bien, mais super délicieux avec le poivre et le poivre Chongqing authentique, super épicé.