Le goût de la maison gâteau osmanthus

« avant et après le festival annuel de la mi-automne, Osmanthus Guilin fleurs partout dans les rues, la marche à l'ombre d'osmanthus parfumée, la marche vers moi plein de parfum, osmanthus parfumée ouvrir cette année est un peu en retard, vient d'arriver à temps venteux, par le bon endroit, dans un grand arbres osmanthus recouverts de papier, un vent de nuit, le laurier bruissaient à l'endroit où le papier pour recueillir beaucoup de osmanthus parfumée. au sucre osmanthus parfumée osmanthus parfumée, une bonne modulation, vous pouvez mettre aux boulettes de riz, le Ruannuo peut également être utilisé pour faire de délicieux gâteau osmanthus. gâteau osmanthus a obtenu son nom en raison de osmanthus, gâteau osmanthus sorte de farine de riz gluant, le sucre et osmanthus naturel comme matière première des pâtisseries faites. a une longue histoire, délicieux et rafraîchissant, pratiques simple, sorte de varier pour répondre aux différents besoins des personnes pour le goût. et a une belle légende historique, en ajoutant un gâteau osmanthus de valeur historique ». ingrédients
  • farine de riz gluant 140 g
  • poudre Cheng 85 grammes
  • eau 220 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
  • L'huile de maïs 40
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus 20 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les matériaux ont été pesés nécessaires
  • 2 pris pot propre, verser le sucre dans l'eau, en remuant pour dissoudre le sucre sans particules
  • 3 Versez l'huile de maïs
  • 4 sucre Stir et l'huile de maïs, il n'y a pas grande huile de bulle
  • 5 Cheng a ajouté la farine de riz gluant et de la farine
  • 6 pâte d'agitation, il ne particules
  • 7 film d'emballage revêtue dans le moule, la température peut être utilisé directement dans un autre récipient, on laisse reposer à température ambiante pendant 40 minutes
  • 8 pâte recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, à fixe avec un clip, la couverture, et la vapeur d'eau pendant 25-30 minutes
  • Étuvé après 9, réfrigérateur sous-refroidissement pour la température ambiante décentralisée 1 heure
  • 10 faire du sirop osmanthus versé gauche de surface est le frais osmanthus parfumés, le droit est déjà marinées parfumée osmanthus sucre (eau chaude osmanthus de sucre, ajouter un peu de miel), a suggéré marinées parfumée osmanthus Sirop surface
  • 11 Bon gâteau au réfrigérateur était diamant coupé, peut être coupé dans d'autres formes
  • 12 transfert sur une plaque garnie de sucre osmanthus, parfum Ruannuo de gâteau osmanthus pour les manger ouvert

Conseils

1. La pâte ne peut pas mettre trop d'eau, plus d'eau douce sur la 2. Il est recommandé de sucre osmanthus mariné, frais osmanthus parfumés ont un astringent 3. Couper les produits semi-finis gâteau osmanthus parfum doux, quand trempette couteau d'eau, couper un morceau de l'eau souillée une fois, pas facile de coller le couteau
viande fraîche
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Poêlée de porc cuit deux fois
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poulet Saliva
porc cuit deux fois
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Sichuan décapée Lu'an poissons
Mapo Tofu
buf bouilli
Booming Shuizhuroupian
Champignons pot d'agneau
poissons Sichuan Douban
Suannibairou
Bullfrog épicé
Mapo Tofu