Champignons pot d'agneau

Ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 150 g
  • côtes de viande de mouton 150 g
  • champignon crabe 100 grammes
  • champignon blanc 100 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une jambe de viande d'agneau.
  • 2 champignon du crabe, champignon blanc aux racines lavées.
  • 3 tranches de gingembre, les oignons verts et coupés en sections.
  • 4 morceaux de viande, bouillies lavés.
  • 5 Prenez une casserole.
  • 6 dans l'agneau, le gingembre, l'oignon et assez d'eau, après ébullition de feu d'ouverture, à la mousse flottante, transféré au vin, après coup par coup laisser mijoter pendant une heure.
  • 7 dans le champignon du crabe, champignon blanc, transféré à sel, puis bouilli pendant 10 minutes.
  • 8 champignons de crabe, champignon blanc peuvent être cuits.
Booming Shuizhuroupian
Précédent
poissons Sichuan Douban
Prochain
Suannibairou
Bullfrog épicé
Mapo Tofu
bol d'encens Neijiang
Sichuan porc cuit deux fois
Mapo Tofu
tête de poisson
Poissons marinés
poissons cornichon sur la langue
Plum côtes levées
porc aromatisé poisson
Tête de poisson au poivre haché