Champignons pot d'agneau
2020-01-13 22:34:20
Ingrédients
- Cuisse de viande d'agneau 150 g
- côtes de viande de mouton 150 g
- champignon crabe 100 grammes
- champignon blanc 100 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une jambe de viande d'agneau.
- 2 champignon du crabe, champignon blanc aux racines lavées.
- 3 tranches de gingembre, les oignons verts et coupés en sections.
- 4 morceaux de viande, bouillies lavés.
- 5 Prenez une casserole.
- 6 dans l'agneau, le gingembre, l'oignon et assez d'eau, après ébullition de feu d'ouverture, à la mousse flottante, transféré au vin, après coup par coup laisser mijoter pendant une heure.
- 7 dans le champignon du crabe, champignon blanc, transféré à sel, puis bouilli pendant 10 minutes.
- 8 champignons de crabe, champignon blanc peuvent être cuits.
-
- Suannibairou
-
- Bullfrog épicé
-
- Mapo Tofu
-
- bol d'encens Neijiang
-
- Sichuan porc cuit deux fois
-
- Mapo Tofu
-
- tête de poisson
-
- Poissons marinés
-
- poissons cornichon sur la langue
-
- Plum côtes levées
-
- porc aromatisé poisson
-
- Tête de poisson au poivre haché