Booming Shuizhuroupian

« Shuizhu est une cuisine traditionnelle du Sichuan, du Sichuan, presque tous les ménages fera. Caractéristiques d'ébullition est » Ma, épicé, frais, chaud, « manger est très cool que frais, parfumé, épicée sensation de chaleur, suivie de celle en sauce rouge dans un des légumes verts de pêche .... d'une beauté indescriptible. dans la fête de la mi-automne approche, j'étais en plein essor pour tout le monde souhaite Shuizhuroupian amis du festival de fin gourmet heureux mi-automne, une belle vie facile plus prospère ». ingrédients
  • Cole montant droit
  • porc maigre montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • poivre montant droit
  • ufs montant droit
  • sésame montant droit
charge
  • Huile épicée montant droit
  • sauce Pixian montant droit
  • MSG montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande coupée avec de l'amidon, le sel, le vin de cuisine oeuf saisie uniforme, de rechange.
  • 2 Shanghao mariné suspension de la viande pendant 20 minutes.
  • 3 Laver COLZA l'eau bouillie, bouillie de légumes sur les plus grands noms du bien.
  • 4 Chauffer le pot d'huile.
  • 5 dans la viande marinée.
  • 6 dans un mode veille, mélanger la couleur de la viande.
  • 7 séjour dans une casserole d'huile de base, le poivre faire sauter, Pixian versé vers le bas dans Spicy Pickle Remuer l'huile de parfum.
  • 8 quantité ajoutée de bouillon ou d'eau, le sel mis, faire bouillir.
  • 9 lame de viande dans la poêle à l'eau, la propagation Shaozhu cadran.
  • 10 sont tous tombés juste au-dessus du plat, saupoudrez avec une quantité relativement importante de piment séché et graines de sésame sur le dessus de la viande.
  • 11 à partir d'un autre pot, verser brûlures d'huile.
  • 12 peut être versé sur la viande.
buf bouilli
Précédent
Champignons pot d'agneau
Prochain
poissons Sichuan Douban
Suannibairou
Bullfrog épicé
Mapo Tofu
bol d'encens Neijiang
Sichuan porc cuit deux fois
Mapo Tofu
tête de poisson
Poissons marinés
poissons cornichon sur la langue
Plum côtes levées
porc aromatisé poisson