Suannibairou

« Suannibairou appartient l'Université du Sichuan, un bien documenté, ancêtres Suannibairou du nord » de la viande blanche », centrale répandit progressivement du nord, au sud, Sichuan. Sichuan être l'ail aromatisé cuisson sur la base de viande blanche , non seulement la viande blanche est plus délicieux, et la valeur nutritionnelle est également plus élevé. le soi-disant « viande ne manger de l'ail, la nutrition de moitié », car l'allicine contenue dans l'ail et la viande, la viande maigre en particulier la vitamine B1 contenait, une fois la liaison, fera la vitamine soluble dans l'eau d'origine B1 et devient soluble dans la graisse, il peut facilement passer à travers les différents films dans notre corps, et il augmente l'efficacité des temps d'absorption. Faire un bon choix pour un porc Suannibairou, il sera cuit avec la peau dans l'eau, le processus de cuisson peut enlever un peu de graisse. Après le porc a été coupé en tranches et faire bouillir, avec le concombre emballé tranches tendres et croquants, sauce à l'ail avec de la nourriture froide, des plats avec une belle atmosphère dans le goût salé d'entrée, la saveur de l'ail, la graisse et non grasse. " ingrédients
  • porc montant droit
  • ail montant droit
  • concombre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage pot de porc de l'eau d'ébullition de l'eau froide, et supprimer les résidus de lavage.
  • Après l'eau bouillie 2 de porc dans la casserole, ajouter l'eau de surface de la viande ont pas vu, poivre, anis étoilé, cannelle, vin, feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande peut facilement insérer des baguettes.
  • 3 supprimer et laisser refroidir, couper en fines tranches (couper ce un peu épais, et d'améliorer la prochaine fois).
  • 4 concombre lavé avec de rabotage feuille de rabotage.
  • 5 à partir d'une plaie, ne laissant aucune partie de la bobine, placé sur la plaque.
  • 6 viande coupée sur le dessus.
  • 7 purée d'ail ail.
  • 8 sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le beurre Duojiao, l'huile de sésame, tune bouillon dans une sauce à l'ail cuillère à café.
  • 9 sauce à l'ail versé sur la viande.
  • 10 saupoudrez d'oignon vert, dans des boîtes avec l'aspect, le goût salé d'entrée, la saveur de l'ail, la graisse et non grasse.
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