- tofu 1
- viande hachée montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- poivre montant droit
- poudre de poivre montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients tofu coupé en dés trempés dans l'eau, hachis de viande maigre.
- 2 gingembre finement haché et poivre ail.
- Bol 3 dans la viande hachée, pâte de haricots, la sauce de soja, amidon, sel.
- Incorporer 4.
- 5 l'huile de piment wok dans l'extrémité du gingembre et de l'ail.
- 6 dans la viande hachée.
- 7 Placez la sauce de soja tofu, le tofu se joindre à l'eau des marais.
- 8 cuire pendant 3 minutes, l'amidon de sel et de l'eau, dans le crochet.
- 9 saupoudrer de poivre.
- 10 Saupoudrer d'oignon vert.