Mango Melaleuca petit gâteau

« fait une petite tasse de mangue Melaleuca, a également ajouté un miroir, je me suis soudain senti comme une mousse, le goût est le même club gouttes Comme la Fête du Printemps approche 0, a tiré chocolat accessoires décoratifs spéciaux, je souhaite pro Sanyang (moutons) Kai Tai, bonne chance à la bénédiction " ingrédients
  • Dan Pi: oeufs (taille moyenne) 1
  • Dan Pi: Lait 250ML
  • Dan Pi: Beurre 15 grammes
  • Dan Pi: poudre faible 90 grammes
  • Dan Pi: sucre 20 grammes
  • Remplissage: Crème 300ml
  • Remplissage: purée de mangue 150 g
  • Remplissage: sucre 30 grammes
accessoires
  • Miroir: feuilles de gélatine 6 g
  • Miroir: mangue purée 140 g
  • Miroir: l'eau bouillie 160 grammes
  • Miroir: sucre granulée 30 grammes
  • Décoration: mangue Ding montant droit
  • Décoration: chocolat montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première marque Danpi: première Danpi dans l'eau fermentante pour faire fondre le beurre
  • 2 oeufs battus avec le sucre uniformément
  • Lait homogénéisé a été ajouté sous agitation 3
  • 4 farine tamiser, bien mélanger
  • 5 bon beurre fondu a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 6 pâte tamisée (tamis bas si les particules de farine, avec une lame de docteur presse g tamis de mélange d'eau dans la pâte, puis une fois tamis)
  • 7 seulement lingette un petit pot d'huile, verser une cuillerée de pâte à frire, la poêle est mis en rotation de sorte qu'une pâte à étalement uniforme, la pâte de petites pinces à la décoloration peuvent être déchirés, continuer à couper un graissé
  • 8 prises coupe abrasive Convient à recevoir le plus petit cercle des coquilles de moules, de la peau oeuf travail très bien
  • 9 Ce qui suit la mangue remplissage de beurre: 150 g de pulpe de mangue, purée avec une machine de cuisson
  • 10 crème sans huile versé récipient anhydre, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide avec un fouet
  • 11 Verser la purée de mangue dans une bonne passe dans la crème, fouetter un peu Beat
  • 12 Ce remplissage est fouetté la mangue à la crème, mettre dans la garniture de crème de sauvegarde de sac de tuyauterie, des conseils de pâtisserie aléatoire
  • Assemblée 13 maintenant: d'abord une bonne coquilles coupées, puis gainés de beurre de mangue, ajouter des coquilles, cette opération est répétée au contenant 80%, puis un film plastique scellé est plafonnée ou avancée dans le réfrigérateur
  • 14 La dernière étape consiste à faire miroir de mangue
  • Après que les feuilles de gélatine 15 plus quelques cloques, de point de fusion de l'eau à la chaleur
  • L'eau a été ajouté 16 mangue purée, le sucre et agité à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve, la solution a été versée Rujiliding mélange du feu, on laisse refroidir à la température ambiante
  • 17 pris miroir mangue, mangue Melaleuca Melaleuca lixiviation sur la mangue, Dan Pi grâce à couvrir juste la surface du miroir, le bouchon dans le réfrigérateur pendant 30 minutes à miroir de solidification
  • 18 consommation modérée de la mode mangue Ding, vous pouvez décorer avec du chocolat
  • 19 Je peignais la bénédiction mot n'est pas écrit, tout d'abord une isolation intelligente noir a fondu sacs de dépenses encadrées, sac de tuyauterie couper une petite bouche, aspirez la bénédiction de mot dans le papier de transfert, sèche versez un peu de liqueur de chocolat blanc fondu, légèrement poussai avec une spatule, sécher complètement et peut être pris vers le bas, à son tour, il est une bénédiction de mot côté lisse
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