tomates et des ufs est le meilleur partenaire de la nutrition, nous ne sommes pas tomates étrangers, des ufs brouillés, des ufs frits, tomates, c'est deux plats, ha, ha. Vraiment, puis délicieux légumes, manger trop gras. Mieux vaut manger des tomates d'oeufs de brûlure épaisse, vous pouvez prendre le petit déjeuner. , Laminé épais d'une augmentation d'un peu de fécule de maïs tomate ufs brouillés haut, il y a un peu hors Congxiang, ufs, parfumé, et les tomates aigre-doux. La bouche est riche, à plusieurs niveaux, pour satisfaire le goût du bonheur. tomate 3 ufs de sol 4 L'huile d'arachide 6ml sel 2 g Le sucre blanc cristallisé 5 g maïzena 30 grammes échalote 20 grammes
étape 1
Préparation de la nourriture, la tomate, les ufs de sol, la farine, l'oignon et d'autres ingrédients
étape 2
Laver les tomates, pelées, coupées en dés, le sucre mis marinées 2 minutes;
étape 3
Battre les oeufs avec air baguettes à la fois;
étape 4
La tomate a été versé en granulés, farine de maïs, le sel, l'oignon avec des ufs liquides, bien mélanger.
étape 5
Wok, verser de l'huile, verser et tomate milieu liquide d'oeuf et de petit doucement;
étape 6
Jaune, feuilles mobiles et cuire l'autre côté;
étape 7
Retirer du feu, enroulé, avec les segments de couteau peut