« idée intéressante et je voulais. Fine chou déchiqueté, grillé dans une poêle à frire dans un nid, frapper les ufs, les faire frire lentement jusqu'à cuisson, oeuf Caisi être condensé en un seul, il devient un uf de nid. Je ne souhaite pas multi-plat, n'a pas peur de voler des moutons loin. Les résultats ont été presque submergées oeuf feuilles, il ne semble pas être en mesure de voir l'apparition du nid. Ne vous attendez pas à ouvrir le flux d'ufs partageront un gros morceau de gazon, qui nichent nid, aussi grillé assez grand. Lai est un bon tremblant ufs de liquide, délicieux. . . . " ingrédients
accessoires
- oignon vert Un peu
- sel montant droit
- poivre noir Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: feuilles de chou 1, 1 oeuf, petit oignon vert, une petite quantité de sel, poivre noir
- Laver 2 chou déchiqueté,
- 3 oignons coupés lavés oignon vert.
- Ajouter un peu de sel dans 4 Chou, saisir uniforme.
- 5 Chauffer la poêle, verser l'huile.
- 6 dans le chou, le fait forme de nid.
- 7 frapper les oeufs dans le centre,
- 8 saupoudré de sel, le poivre noir, l'oignon vert.
- 9 petit feu, faire revenir la coagulation des protéines de base,
- 10 casserole.
Conseils
Certains seront de plus en plus d'effet de nid de chou. Nécessaire à feu doux quand frit, de manière à coke éviter et ne connaissent pas. Si, comme les ufs qui coule, vous pouvez être un jaune d'oeuf sur le plat multi-se solidifier.