pizza saucisses assorties

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • lait 90g
  • Lait en poudre 10g
  • sucre 15g
  • ufs 15g
  • levure 3g
  • sel 1 g
  • beurre 15g
accessoires
  • petits pois cuits 20g
  • grains de maïs cuits 20g
  • bacon Une grande
  • saucisses russes 35g
  • Saucisson à l'ail 30g
  • Bureau petite saucisse 24g
  • saucisse cantonaise 20g
  • mozzarella 140g
charge
  • sauce Pizza 2 cuillères à soupe
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre tous ensemble. Après la méthode de l'huile, la pâte à une surface lisse. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de la fermentation.
  • 2 Dans le processus de fermentation de la pâte, nous RENDENT la pizza poignée utilisée peut. Mozzarella, 60g couper des bandes épaisses, grille 80g. Mettez de côté.
  • 3 bacon et saucisses diverses pièces ou dés.
  • 4 pâte à deux fois plus grand que l'original, vous pouvez créer une croûte.
  • 5 pris fermenter la pâte, de la pizza directement dans le bac, la plaque de pressage une pizza couverte lentement.
  • 6 avec une fourchette, le produit laminé trous plus dans la pâte
  • 7 bandes de fromage mozzarella placés autour de la croûte.
  • 8 à ressembler à une pellicule de fromage en dentelle.
  • 9 recouverte d'une couche de sauce à pizza.
  • 10 aspergé avec du fil de fromage mozzarella.
  • Bacon et saucisses placé la moitié 11 et pois verts, le maïs.
  • La couche 12 puis saupoudrez de fromage râpé.
  • 13 puis le reste de toutes les matières étaient tous en elle.
  • 14 Enfin, saupoudrez une couche de fromage râpé. Préchauffer le four à 195 degrés pendant 18 minutes. (Lorsque cuit au four 12 minutes, retirez le reste de la pizza fromage râpé en eux, continuer la cuisson.)
  • 1518 minutes sont écoulées. Pizza au four.

Conseils

1, sauce à pizza, dans mon article sur « la terre et la mer Shuanghui Pizza » qui a été écrit en détail comment le faire, cette fois je vais omettre le processus de fabrication de sauce à pizza. 2, la température de chaque four est différent, donc la température de cuisson et le temps que nous pouvons en tirer des leçons. temps de cuisson spécifique et la température ou en fonction de leur propre humeur four être. 3, la pizza qui peut ajouter des poivrons verts et rouges, je fais cela à la hâte, ces matériaux sont dans la famille a, donc il n'a pas l'intention de sortir et d'acheter.
Tourteaux [goût] souvenir
Précédent
La vie simple ------ pâtisserie à pâtisserie
Prochain
pain de viande vieux Pékin
Crabe tofu braisé tomate champignons
fil de Beijing Sauce
points de riz
Noyer, lotus pâte d'amidon de racine
poulpe en conserve
Egg Chou Nest
Maison tomates aubergines
sandwich, pique-nique coloré # par Gifford est encore frais Daren #
Thumbsucking braisée Gambas # Je veux sur des plats de riz Home #
En plein boom - aigre-douce bonne chance porc # #
TANG basa