gâteau Tiger (contenant processus de production gâteau mousseline détaillée tuyauterie et processus)

« Fils d'étudiants, mais aussi son mari la fille d'un collègue est un grand fan de tigre, assurez-vous d'acheter ma mère un âge de gâteau d'anniversaire de tigre de trois enfants, sa mère a dû poster des micro-canaux d'aide, multi-juste au moment où le gâteau d'anniversaire à son fils acheté une crème légère, alors je lui ai donné une belle tête de tigre, est pas belle " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • Egg (65G ou plus) 5
  • huile de salade 40ml
  • lait 40ml
  • sucre blanc (ajouté à la protéine) 60 grammes
  • sucre blanc (ajouter le jaune d'oeuf) 30 grammes
  • crème fouettée Président 600ml
  • sucre blanc (en ajoutant la crème fouettée) 50 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau après la libération dans trois couteau transversal sur la surface de la réparation de la pente
  • 2 Préparer la crème des matériaux et des outils de jeu
  • 3 huile de salade a été ajouté, agité de façon uniforme, à l'intégration complète de
  • 4 ont été ajoutés séquentiellement du lait, du sucre et mélanger uniformément
  • 5 farine Tamiser
  • 6 avec une agitation spatule en silicone en forme de Z, ne pas trop remuer, pour ne pas jouer la farine de gluten
  • 7 protéines quelques gouttes de vinaigre, a été ajouté à la première bulle de jeu de sucre brut
  • Une seconde portion de sucre 8 protéines rayures circulaires progressivement visqueux
  • 9 à jouer mousse humide, a été ajouté au cours de la troisième cocktail de sucre comme le crochet de levage petite lorsque Fouet
  • 10 Enfin, il apparaît triangle debout fouet, triangle de tremblement de battre les ufs du bassin ne s'effondre pas, qui est, mousse sèche, il a envoyé des protéines complètes
  • 11 jusqu'à un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, en utilisant du gel de silice transformé mixte pelle en forme de cuisson, frit gras, aussi longtemps qu'aucun cercle agité
  • Après agitation pendant 12 uniformément tout dans le reste de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la cuisson continue à tourner l'échantillon mixte
  • Après que le mélange a été versé dans un moule à gâteau de 8 pouces 13, la planche à découper peu force verticale de choc, le choc de grosses bulles
  • 14 dans le four inférieur, ce qui est un aspect de 20 minutes
  • 15 C'est un aspect 40 minutes, peuvent être recouverts d'une feuille d'aluminium, et enfin cuire au four pendant 20 minutes immédiatement après cuites au four à l'envers du jour au lendemain après décapage, pas besoin de passer la nuit trop quarante-cinq heures après moule complètement refroidi.
  • Gâteau 16 après l'éjection en trois couteau transversal sur la surface de la réparation de la pente
  • 17 jouant le matériel de préparation à la crème et des outils
  • 18 crème à fouetter, ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que la patience d'ériger un petit triangle apparaît, battre les ufs de gigue bassin ne tombe pas, terminé
  • 19 pour prendre une tranche de gâteau, avec du beurre, couteau lisse
  • 20 raisins Saupoudrer
  • 21 un second gâteau de feuille de couverture de façon uniforme avec la sauce fraise
  • La troisième couche 22 gâteau couverte généreusement avec une partie du beurre, le plateau tournant est tourné tuyauterie, un angle de lame de 45 ° était lisse lentement surface
  • partie de bord 23 réparation aussi un besoin de surface de pente douce pas trop lisse, arrondi à la forme de la règle
  • 24 pause Oreo à part avec une tête faite sur les deux côtés du bouchon d'oreille, la tête d'outil avec un motif de tigre bien dessinée
  • 25 de la crème que le bol, avec le cure-dent un certain nombre de pigment jaune bien mélanger dans le sac de tuyauterie avec un petit point circulaire Conseils Pastry points sur la surface du gâteau
  • 26 prendre forme, les oreilles pointent oh
  • Également souligner la bouche 27, est chargé avec poche à douille de chocolat après décongélation trous découpés imperméables, et ainsi attirer le regard et la barbe
  • 28 dernier fils ont été nez manquant, coupe au chocolat noir avec un triangle, est devenu
  • 29 n'est pas très mignon, bon à manger Oh, la même méthode peut être fait Viking, les oiseaux en colère et autres gâteaux de bande dessinée, Dangdang Dangdang

Conseils

1, la recette de gâteau mousseline juin, juin est utilisé ou caduque Fangzai Cheng puissance plus élevée, mais une température de 160 l'utilisation de I, les 20 dernières minutes pour les revêtements pour papier d'isolation 2, plus délicate structure gâteau mousseline, en se fondant sur le bas à l'envers pour maintenir la structure interne du coton de soie délicate, alors assurez-vous de la boucle vers le bas pour laisser refroidir complètement, vous avez besoin de plus de quatre heures, de préférence la nuit, puis décapage 3, le Président a envoyé une mauvaise crème légère, pas de tour de bon jeu, mettez 10G par le sucre à la crème léger 100ML, mais ma famille n'aimait pas trop sucré, généralement chaque sucre 100ML8G 4, le gâteau doit sauver le réfrigérateur ou crème légère animal est facile à dissiper Oh
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