(Figure détaillée écrevisses Procédé de traitement optimum) langouste épicée

« dans les rues de Wuhan, partout homard hôtel ou stands alimentaires. Le genre de délicieux épicé, manger plus épicé, plus épicé à manger plus homard a gagné le peuple Wuhan comme ça. fils spécial favori, ne peut pas toujours être assurée en dehors de la santé. Il a fait son temps fils N avant qu'ils ne soient approuvés, et vous les parents qui envoient à part. " ingrédients
  • écrevisse montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • soupe épicée Lee Kum Kee montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • anis Spiced étoiles montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • frais épicé montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Méthodes de transformation du homard: Acheter le plus grand homard 17 yuans par kg.
  • 2 se laver dans la piscine.
  • 3 tête de coupe, coupée à l'arrière de l'il du homard.
  • 4 têtes de crevettes avec des ciseaux dans le paquet de boue pioche, ne ramassent pas les crevettes jaunes dispersés.
  • 5 traction au milieu de la crevette queue, crevettes et mettre les intestins se sont retirés.
  • 6 crevettes avec les pieds ciseaux sont coupés.
  • 7 délogeons les crevettes avec une petite brosse, en particulier l'abdomen.
  • 8 regarder homard propre (qui est le fils d'un lavage).
  • 9 poivre piment rouge géranium pimenté anis étoilé (j'utilise la poudre de cinq-épices) le gingembre et l'ail.
  • 10 Mala poivre frais (pas) la soupe épicée de piment de la Jamaïque Kum Kee.
  • 11 tige faire sauter le gingembre ail piment huile de ciboule.
  • 12 homard remuer le feu à la quantité de sel et le vin blanc.
  • 13 à soupe (I ajouté de l'eau chaude).
  • 14 plus Lee poivre piment Kum Kee épicé soupe au poivre rouge et rectifiez l'assaisonnement et continuer à cuire à feu doux quelques minutes pour laisser les crevettes dans la saveur du sucre au point de poivre peut être un wok propre.
  • 15 plaque de homard cuite et servir légèrement.

Conseils

Après l'ébullition de feu à feu doux et cuire, passer quelques minutes de la chair de homard savoureux brûlant ne seront pas dispersés.
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