« dans les rues de Wuhan, partout homard hôtel ou stands alimentaires. Le genre de délicieux épicé, manger plus épicé, plus épicé à manger plus homard a gagné le peuple Wuhan comme ça. fils spécial favori, ne peut pas toujours être assurée en dehors de la santé. Il a fait son temps fils N avant qu'ils ne soient approuvés, et vous les parents qui envoient à part. " ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
- soupe épicée Lee Kum Kee montant droit
charge
- poivre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- anis Spiced étoiles montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poudre de poivre montant droit
- frais épicé montant droit
- quatre-épices montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Méthodes de transformation du homard: Acheter le plus grand homard 17 yuans par kg.
- 2 se laver dans la piscine.
- 3 tête de coupe, coupée à l'arrière de l'il du homard.
- 4 têtes de crevettes avec des ciseaux dans le paquet de boue pioche, ne ramassent pas les crevettes jaunes dispersés.
- 5 traction au milieu de la crevette queue, crevettes et mettre les intestins se sont retirés.
- 6 crevettes avec les pieds ciseaux sont coupés.
- 7 délogeons les crevettes avec une petite brosse, en particulier l'abdomen.
- 8 regarder homard propre (qui est le fils d'un lavage).
- 9 poivre piment rouge géranium pimenté anis étoilé (j'utilise la poudre de cinq-épices) le gingembre et l'ail.
- 10 Mala poivre frais (pas) la soupe épicée de piment de la Jamaïque Kum Kee.
- 11 tige faire sauter le gingembre ail piment huile de ciboule.
- 12 homard remuer le feu à la quantité de sel et le vin blanc.
- 13 à soupe (I ajouté de l'eau chaude).
- 14 plus Lee poivre piment Kum Kee épicé soupe au poivre rouge et rectifiez l'assaisonnement et continuer à cuire à feu doux quelques minutes pour laisser les crevettes dans la saveur du sucre au point de poivre peut être un wok propre.
- 15 plaque de homard cuite et servir légèrement.
Conseils
Après l'ébullition de feu à feu doux et cuire, passer quelques minutes de la chair de homard savoureux brûlant ne seront pas dispersés.