"steak au poivre chaud Hunan, manger mélange de riz, un match parfait ah ~" ingrédients
- ventre 1
- Piment émincé montant droit
accessoires
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poisson laisser l'oncle de poisson pour ranger d'aide, bien coupé, rinçage à l'arrière inférieur, drainer l'eau, pour empêcher le déversement de pétrole, il y a l'odeur de l'eau est
- 2 wok verser de l'huile, un peu plus, puis les faire frire à venir steak jusqu'à ce que les deux côtés jaunissement.
- 3 à part le steak frit
- huile 4 Guo Lifang, le prochain oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 5 a ajouté du piment haché (quantité en fonction de leur aptitude à la nourriture épicée)
- 6 mettre un peu d'eau (non sans avoir eu le steak du Kazakhstan, de la soupe pas trop), un peu de sucre, vin de cuisson, la sauce de soja. retournant doucement au milieu (le processus de grillé, du poisson frit en plus du poisson avec rotation moment voulu, d'autres fois ne va pas retourner, de sorte que le poisson complètera), pour un côté, couvrir et laisser mijoter 5 min savoureux (en fonction de leur steak taille légèrement augmenter ou diminuer le temps, je pense personnellement que ce bifteck est considéré comme un grand)
- 7 Enfin, ajoutez pot d'oignon vert haché de sauce est presque, vous pouvez effectuer un panoramique. Soupe multi-points n'a pas d'importance, mélangé avec du riz à manger, ah parfait match
- 8 Hunan délicieuse soupe de steak de piment haché, pour faire le travail
Conseils
Conseils: 1, de sorte que le poisson cultive la coupe oncle de poisson et rangé, avant précipité dans l'eau sur elle, drainer l'eau, on est d'empêcher le déversement de pétrole, il y a l'odeur de l'eau est 2, de la peau de poisson frit aux rides 3, cuire le poisson dans le processus ne vont pas toujours chiquenaude, le temps de cuisson est pas trop long, vieux poissons facilement 4. Enfin, saupoudrer d'oignons verts hachés et pas moins ~ ~