Fitness Series repas: bande d'asperges

marché des asperges au printemps, goût frais croustillant, si elle est utilisée avec des champignons, steak, fruits de mer est un bon choix. asperges 6 bande 8 Grind poivre noir montant droit sel d'ail (ail disponible au lieu de sel) montant droit beurre 10 grammes
  • Après la bande décongélation naturelle, l'eau sèche avec du papier de cuisine.

  • Mise en place de la ceinture du bac d'eau sèche, le poivre noir, le sel d'ail avec les quatre tours, assaisonnement ruban enroulé de façon uniforme.

  • Asperges biseautage utilisation de l'outil.

  • Ceci est mon assaisonnements debout, les préférences personnelles de marque, comme vous utilisez votre favori.

  • Ouvrez un petit feu, mettez le beurre de chaleur poêle et l'huile en bas de remplissage du pot, placez les sangles des deux côtés de chaque frire pendant 10 secondes. (La durée peut atteindre pour augmenter ou diminuer la taille de la bande 5 secondes)

  • bande de couleur sur les deux faces, ajouter les asperges hachées. Après le wok d'asperges, ajouter le goût du sel avec du poivre noir en une quantité appropriée selon remuez 3-4 minutes. (Asparagus tendre, surface de contact biseautée plus large, non seulement savoureux, le temps de friture est courte.)

  • Vous pouvez effectuer un panoramique

  • champignon salade d'oeufs
    Précédent
    Magret de Canard orange
    Prochain
    crêpe
    gaufres de riz noir
    Steak frit à la poêle
    (Figure détaillée écrevisses Procédé de traitement optimum) langouste épicée
    boisson fraîche d'été
    milk-shake banane
    lait banane
    Sharma de gâteau de haricot rouge
    [Formule] Pink Lady tomate Gâteau d'anniversaire - ne peut pas refuser rose romantique
    gâteau Tiger (contenant processus de production gâteau mousseline détaillée tuyauterie et processus)
    Mini Madeleine
    Gâteau à la crème