"Andy a fait un mini-Madeleine. Madeleine est vraiment faite de petits, moins âgé de deux ans bébé peut manger." ingrédients
- farine 90g
- levure 2 g
- beurre 80g
- sucre en poudre 65g
- ufs 2
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli imperméable aux liquides.
- 2 oeufs, ajouter le sucre en poudre Battre bien avec un fouet.
- 3 autres additions de poudre d'oeuf, beurre, fouettez soigneusement chaque fois.
- Tamiser ensemble la farine et la levure 4 tamis dans le mélange d'oeufs.
- 5 et bien mélanger avec une spatule.
- 6 gâteau mariné est versé dans la poche à douille dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 7 couche de moulage sous pression de beurre.
- 8 de se faufiler dans la pâte à gâteau.
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans le moule 10, le milieu supérieur et inférieur rôti 10 minutes.
- 11 la figure fini.
Conseils
Four flexibilité du temps de cuisson par la puissance et la taille.