Mini Madeleine

"Andy a fait un mini-Madeleine. Madeleine est vraiment faite de petits, moins âgé de deux ans bébé peut manger." ingrédients
  • farine 90g
  • levure 2 g
  • beurre 80g
  • sucre en poudre 65g
  • ufs 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli imperméable aux liquides.
  • 2 oeufs, ajouter le sucre en poudre Battre bien avec un fouet.
  • 3 autres additions de poudre d'oeuf, beurre, fouettez soigneusement chaque fois.
  • Tamiser ensemble la farine et la levure 4 tamis dans le mélange d'oeufs.
  • 5 et bien mélanger avec une spatule.
  • 6 gâteau mariné est versé dans la poche à douille dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 7 couche de moulage sous pression de beurre.
  • 8 de se faufiler dans la pâte à gâteau.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Dans le moule 10, le milieu supérieur et inférieur rôti 10 minutes.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Four flexibilité du temps de cuisson par la puissance et la taille.
gâteau Tiger (contenant processus de production gâteau mousseline détaillée tuyauterie et processus)
Précédent
Gâteau à la crème
Prochain
La petite princesse de gâteau d'anniversaire
Tiramisu mousse
gâteau de fleurs romantiques et fraîches
Gâteau bouquet
[Gâteau de fraise rouleau orange]
gâteau rouleau orange
Tomate nouilles de boeuf braisé
Tourteaux [goût] souvenir
pizza saucisses assorties
La vie simple ------ pâtisserie à pâtisserie
pain de viande vieux Pékin
Crabe tofu braisé tomate champignons